黄鳝和泥鳅为什么不能吃,黄鳝和泥鳅哪个对身体更有好处

首页 > 经验 > 作者:YD1662024-03-08 22:26:33

黄鳝和泥鳅为什么不能吃,黄鳝和泥鳅哪个对身体更有好处(1)

人人都晓得,每次都奉告大家,不能吃狗肉、牛肉、猫、泥鳅、黄鳝,和五人人族的肉食。许多人来问为何,为了便利人人明确此中一些分缘,盼望引以为戒,实在去做!切莫践踏糟踏这些生灵。固然,不是说其余肉类就能够或者随便吃,能做到荤食不沾是最佳的!

狗:狗平生忠诚人类,在生的时刻为人类看门护院,赤胆忠心,平生全心全意!

再者,家里的小狗能来许多都是咱们累世的亲人、缘分由于不舍咱们,投胎为狗身来团圆,而如今的人类为了寻求本身私欲,将其*戮食之,罪孽深重!狗的先人许多都曾经修成正果,好事圆满。岂论是道家杨戬的护法哮天犬照样佛家地藏王菩萨的坐骑地听,都是狗的前身!是以岂论是道家经典照样佛家典故,许多处所都有申饬不能吃狗肉,吃了会令道、佛的护法神甚至天尊菩萨都不亲热这人,对修行极度无害!以是要一次次的夸大不能吃狗肉。*狗吃狗肉都邑折很大的福和寿、祸患随身。由于狗是颇有灵性的植物!

牛:牛的来头更大,先从牛生前为人类犁田耕地来讲,为人类造福,忠恳千万!

再加之牛身上有一股牛*味,此滋味是许多天神护法极度讨厌的,吃了牛肉这些护法基本不会近身。吃食牛肉之人诸神佛都不会拥戴。在道家牛是太上老君的坐骑,道家的护法也会阔别。假如你不是修行之人,吃了牛肉顶多因果受报。然则假如你是修行之人还州官放火,这些天神菩萨是会重办的!敬神诵经都不会有任何好事。以吃食牛肉后的嘴巴来念佛诵神,犹如伸开血盆大口吐血于神佛菩萨!人人细心想一想,恶行多大。

黄鳝和泥鳅为什么不能吃,黄鳝和泥鳅哪个对身体更有好处(2)

被*前的牛眼泪直流

泥鳅黄鳝:泥鳅和黄鳝底本是一家,黄鳝是龙的远亲!

许多龙的元身都是黄鳝修炼而来,再者,泥鳅、黄鳝、蛇都是龙的远亲。黄鳝由于其“善”被录用为水中灵子,极具灵性。而泥鳅底本曾是恶仙,后因出错打落尘寰,迫害庶民,被观音点化!

黄鳝和泥鳅为什么不能吃,黄鳝和泥鳅哪个对身体更有好处(3)

五人人族:狐仙(狐狸)、黄仙(黄鼠狼)、白仙(刺猬)、柳仙(蛇)、灰仙(老鼠),此五人人族便是咱们所说的仙家们。这五人人族是异常有灵力且离众生最近的。

咱们家里岂论是谁,岂论你有无道缘、仙缘、佛缘,身旁都有这五人人族或者是此中的一些,是咱们身旁经常会接触到的比较高灵性的众生。如今许多人爱好狐狸皮做衣服,爱好吃蛇肉,这些都是分外随便纰漏获得鞭笞和恶报的行动!

至于家里的老鼠这些都是你冤亲借主的显化,这五人人族的元老级人物固然曾经好事圆满,然则其部属修炼尚浅的仙家都尚未放弃牲畜道的一些习惯,能不惹最佳不要去惹,能不供奉最佳不要供奉。不要去听信他言,扶养了对你有甚么利益,好好寄托三宝,邪道而行才是邪道!固然,也不要*戮,*戮的果报吹糠见米,远在儿孙,近在己身!

猫:咱们常说九命猫,的确是这么一个观点。

猫是属阴的,极具灵性,家中养猫能够或者削减许多鬼怪的捣鬼,且猫是人间的正神护法,能够或者震摄老鼠。然则猫的怨气、灵性都异常大,吃了猫肉会惹到尘寰的邪神!邪神若闻见谁身上有猫的滋味都邑紧跟厥后,不停环抱胶葛,运气运限各方面都邑有影响,再加之猫的怨气大,势必会影响到许多方面。一定要牢记!

黄鳝和泥鳅为什么不能吃,黄鳝和泥鳅哪个对身体更有好处(4)

龟,是颇有灵性的。吃龟会折寿!

道、佛两家异样平常用来放生,由于它有灵性,放生龟能够或者延寿,*龟折寿、招磨难!就像狗肉,*狗吃狗肉都邑折寿、祸患随身。由于狗也是颇有灵性的植物!许多放生的人都邑决议龟,另有鲤鱼,鲤鱼也颇有灵性,不能够或者吃!

统统灵性的生物。吃了会获得报应【被*】,由于会招磨难。应世真人说:「统统的物命,都不能够或者*,而龟蛇阴精;与南方的真武星宿响应,尤其是不能够或者*的啊!假如无缘无故地*死它们,必定会受到惨酷的报应。前人都是依据经验总结进去的,自有道理在里面。

以上便是一些人人经罕见且听说的这些不能吃的器械。那许多人会问了,为何能够或者吃鸡鸭鱼另有猪肉呢?实在不是能够或者吃,然则人类与这些众生之间存在一个因果共业的干系!鸡鸭鱼猪这些生前就被人类豢养、纳福!且咱们众生要想了业、修行、就必须有这些由于犯了因果受报的众生来这个尘寰配合了业!他被人吃了他实在是摆脱,人吃了他就背了业。这便是因果相系,生生不息之理!以是照样素食最佳,养生的同时又能够或者得喧扰,毫不勉强呢?

栏目热文

文档排行

本站推荐

Copyright © 2018 - 2021 www.yd166.com., All Rights Reserved.